凸肚有「喵喵聲」…女大生塞愛貓「扮孕婦」硬闖火車站下場GG惹…

編按:凸肚有喵喵聲 女大生塞愛貓扮孕婦被抓包

大陸火車禁止旅客攜帶動物,但浙江一名女大生日前竟異想天開,偷渡愛貓一塊上車,竟將貓咪包裹在外套裡面,假扮成大腹便便的「孕婦」,試圖要闖關麗水火車站到杭州東站,車站安檢員見她神色緊張,走路姿勢怪異,且不配合安檢,請民警上前詢問,這時腹部突然發出「喵喵喵」聲,女大生詭計當場被拆穿,只好乖乖將愛貓拿出,等家人領回。

d2324237女大生將愛貓藏在外套,假扮成「孕婦」,企圖闖關火車站。(圖/翻攝自大陸網站《浙青網》

根據《人民網浙江頻道》報導,一名挺著大肚子的女大生,排隊準備進站,當輪到她進行安檢時,她卻露出緊張神情,要通過金屬探測器時,她還刻意用雙手緊緊摀住肚子,故意側身不讓人員檢查,安檢員察覺有異,並向她解釋「手測儀不會影響到胎兒」。

檢查人員見她不肯配合,請到民警來協助,詢問她一連串的問題,「哪裡人?懷孕多久了?為何獨自乘車?」等問題,但女大生卻支支吾吾不肯回答,就在民警起疑之際,這時「大肚子」裡發出貓叫聲,女大生的手腳當場被識破,才從衣服裡緩緩抱出一隻「貓咪」。

女大生表示,貓咪是朋友的,因為太喜歡貓了,便請朋友交給自己代養一陣子,如今要開學了,正要坐火車返回杭州上課,但知道車上不能攜帶寵物,便出此下策要蒙混過關。

「女大生塞貓扮孕婦」影片請點我

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享