從「MP」單飛鼓鼓首吐心聲 臉書道歉「這麼說」

編按:從「MP」單飛鼓鼓首吐心聲 臉書道歉…

MP魔幻力量歷經嘎嘎、阿翔桃色風波退團後,團員從六人減少至四人,團體也處於暫時閉關狀態,擔任團內DJ角色的鼓鼓決定獨自勇闖歌壇,並發行首張個人專輯,也獲得不錯迴響,不過稍早在臉書發文道歉,表示近期有些報導可能會讓少數人不愉快,對此他深感抱歉。

pageok

鼓鼓單飛出輯受到好評。(圖/取自鼓鼓臉書,下同/合成)

鼓鼓表示出道六年,照理說應該對工作內容駕輕就熟,不過單飛後必須得一人演出、上通告,對他而言都是回歸到零,重新當一個新人從頭學習,雖然感謝媒體給他這個「新人」高曝光率,不過有些報導可能讓親友們不甚開心,對此他也懺悔表示由於不夠成熟,讓傳達出來的意思非心中原意,進而產生不必要的誤會,也讓他深刻學習到「說話和文字都是一門藝術」。

最後他也向這段期間所有粉絲和團員致謝,因為他們在背後力挺才能闖出這番佳績,對於被報導無端傷害的人,他也再次表達歉意,並承諾未來在各方面都會逐漸成熟,成為一個不負重望更好的人。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享