蔡琴曝二婚破局真相 對感情態度是…「不排斥姊弟戀」

編按:蔡琴曝二婚破局真相 對感情態度是…

「金嗓歌后」蔡琴今天為「2017百萬精華演唱會」舉辦記者會,宣告將於5月12日在台北國際會議中心開始巡演,她為這次演出構築了4階段,其中的「黑暗期」,蔡琴竟說:「我在婚姻、唱片都曾是黑名單!」,自曝了在前夫楊德昌之後,二婚破局的真正理由。

據《蘋果日報》報導,蔡琴在記者會上自曝婚姻讓她陷低潮,是人生的黑暗期,而過去和已故導演楊德昌及之後的感情事又被拿出來討論,先前她被爆曾秘婚又離婚,天后對此予以否認,苦笑表示這是「舊聞」,她與對方交往了2、3年,但沒能開花結果,是因為覺得自己身為公眾人物忙事業,無法給對方一個完整的家,覺得「不分開對不起他」,因此主動提了分手,至於被爆料和詹姓總監交往一事,她則以「我是他老闆」來予以否認。

蔡琴坦言二婚破局的原因,身旁無伴的她也大方聊了現在對愛情抱持的態度,表示如今對感情「不抱希望」,但不排斥姊弟戀,笑稱要找伴但不想找「老」伴,畢竟如果老了以後,對方坐輪椅,還要推他、幫他拍痰之類,不是她想要的感情關係。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享