林志玲瘦成皮包骨!右手驚見「點滴痕跡」 裙掀大腿疑走光

編按:林志玲瘦成皮包骨!右手驚見點滴痕跡

41歲的林志玲目前仍是小姑獨處,和言承旭糾纏多年的緋聞也始終沒有結果,一票粉絲仍希望她早日找到好歸宿。她昨(9)日到徐若瑄家中作客,和小V寶窩在兒童球池裡玩得超開心,不過有眼尖網友發現她右手上疑似貼著白色膠布,可能是打點滴的痕跡,其中一張照片還疑似走光,引發熱烈討論。

d2325742林志玲右手上疑似有打點滴的痕跡。(圖/翻攝自林志玲、徐若瑄臉書/合成)

林志玲9日到徐若瑄家中相聚,和對方1歲多的兒子小V寶一起在玩具球池裡打滾玩樂,兩人都玩得超開心,徐若瑄也模仿兒子語氣大讚她漂亮,寫下「謝謝志玲姨姨陪我玩!媽咪說您不是國際巨星、是宇宙巨星!我只知道您很漂~釀還有媽咪可以在旁邊休息一下,來~我倆繼續玩球、衝啊、、、」只見她時而抱著小V寶爬上溜滑梯,時而保護小V寶的安全,展現不同以往的媽媽的架式,也算過足當媽的癮。

e2325741林志玲到徐若瑄家中作客。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

林志玲和小孩玩鬧的畫面才PO出,引發網友熱議,不過有眼尖粉絲發現,其中一張照片,她趴坐在球池裡,連身短裙的大片裙擺不小心撩到大腿上,露出一截粉紅色的小角,被猜測有可能走光,此外,還有人發現她右手下手臂貼著一塊紗布,疑似是打完點滴的痕跡,加上她看起來身材略顯消瘦,紛紛擔心她健康是不是出了狀況。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享