40年前的妹比較正?地方媽媽年輕照 鄉民搶告白

編按:地方媽媽年輕照 鄉民搶告白

早期被認為相機和化妝技術不發達,因此有不少天然美女!批踢踢《表特版》曾有人PO出一位正妹和媽媽的年輕時期照片,這名媽媽不僅五官精緻,氣質和擺拍都十分吸引人,完全不輸給當今火紅的韓星,風姿綽約的姿態引來不少鄉民告白,直呼:「太太,我喜歡你呀!」

批踢踢《八卦版》上有鄉民討論到「台灣40年前的正妹大概長什麼樣子」,引發話題,有人舉例林青霞、白冰冰,還有人推曾有「台灣第一美人」稱號的胡茵夢,因為當年與李敖閃電結婚名噪一時。後來有網友貼出《表特版》的極品母女,媽媽的高顏值,讓網友全瘋狂了!

20年前的正妹媽媽,留著一頭蓬鬆的捲髮,膚白唇紅,還有一雙水汪汪的無辜大眼睛,笑起來的氣質更是迷倒不少眾人。雖然女兒的顏值也很高,不過鄉民認為「女兒的粉牆厚到我怕裂開」,美感「完輸媽媽」。

該名正妹是韓國人,在IG上小有人氣,時常會PO出和美女媽媽的出遊照片,讓粉絲看了又羨慕又忌妒,狂讚媽媽實在太美,「像瘦臉版的周海媚」。網友:「這媽媽太厲害!」、「害我每張都在看媽媽。」、「媽媽年輕時候太厲害了吧….」、「女兒沒有美肌濃妝,完輸媽媽,是說就算有也是輸就是了。」、「女兒妝好有事,媽媽超正氣質也比較好。」、「媽媽好美。女兒小時候很可愛,現在很撞整形臉。」、「那個年代沒有美瞳和放大片!」

更多美女媽媽和女兒的合照:

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享