「要看言承旭怎麼想」林志玲不敢想復合 承認一直有聯絡

台灣第一名模林志玲今(10日)以爆乳勁裝在澳門出席名錶活動,先前傳出與殷琪姪兒「小費翔」楊仁沛密戀,不久又被爆料楊仁沛有空姐女友,志玲姐姐疑似被騙當小三,稍早她親口回應此事,表示和對方是新朋友,「我還沒詢問過,不太了解這一塊」。

林志玲先前拜訪徐若瑄與Q兒Dalton,據《on.cc東網》報導,42歲的她相當羨慕好友,並表示很期待當媽,「希望能生『好』字,一男一女,希望老天爺能聽到我的心願」,至於「孩子的爸」是否有著落?林志玲婉轉回應:「很難說」,但未來會好好過自己的生活,希望能談戀愛。

談到萬年緋聞男友言承旭,又被問是否有復合可能,林志玲稱:「要看對方怎麼想,我們一直有聯絡」,至於新歡楊仁沛,林志玲說兩人有聯繫,反問:「大家不是關心希望我交新朋友嗎?希望大家給藝人一些空間」,現場記者之後拱林志玲情人節主動約言承旭,她則說:「這樣應該會被你們拍到吧!謝謝你們給我的勇氣」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享