高以翔畢業嫩照曝光!「沒鬍渣」形象差很大

去年奪下「世界百大帥氣臉孔」第7名的藝人高以翔,帥氣外貌吸引不少目光,在模特界與丁春誠、陳紹誠、藍鈞天四人被封為「時尚F4」,近年來轉戰演藝圈,曾演出《桃花小妹》、《武神趙子龍》等電視劇及電影。10日他在微博貼出過去學生時代畢業照,白淨臉龐與現在「蓄鬍」形象相差甚遠,但一對濃眉及迷人電眼仍迷倒不少女性粉絲!

「時尚F4」代表人物之一的高以翔,去年曾被美國電影網站《TC Candler》選為「2016年全球男女最美臉蛋」第七名。從他今日於微博曝光的學士照來看,只見他面無表情挺拔地坐在鏡頭前,儘管少了蓄鬍,其一對濃眉電眼與白淨臉龐仍迷暈不少女性網友。

高以翔出道以來的蓄鬍成熟模樣與過去稚嫩形象反差甚大,引起網友熱烈討論,但仍受到不少女性粉絲追捧,紛紛留言「啊我被帥死了」、「從小帥到大」、「快給我氧氣」、「年輕的時候就是小鮮肉」,可見其人氣魅力之大!

相關文章

分享