【18禁】爆乳DJ「激凸」熱舞!下一秒脫衣掀奶驚呆網友

編按:爆乳DJ「激凸」熱舞!下一秒脫衣掀奶驚呆

現在的網紅不只要靠實力,為了搏眼球,也需要靠一點「奶」力。一名外國美女DJ瑪莉費瑞里(Mari Ferrari),擁有出眾外表和火辣身材,為了吸引更多人來觀看,她乾脆不穿內衣,穿上小一號的緊身衣,邊放歌邊在鏡頭前熱舞,最後更是將衣服整個掀起來,驚呆不少人。

瑪莉穿著火辣,在臉書直播下寫著:「我將會因為性別歧視而出名!」(I WILL BE FAMOUS BECAUSE OF SEXISM..)雖然歌曲很動聽,不過因為她不穿內衣,豐滿上圍的「激凸」明顯,讓網友看得目不轉睛。但也有網友批評她「塑膠感」超重,「一看就知道是假的有夠噁心」。

沒想到,瑪莉還繼續直播另外一支影片,這次更是將上衣整個掀起來,展示這對巨乳是怎麼「DIY」出來的,甚至連豐臀也是假的,最後她還親吻了一下自己的「假奶」,諷刺意味十足。

其實,現實生活中的瑪莉費瑞里,雖然沒有直播影片中那樣的大胸,身材就非常性感,在她的臉書上有很多穿著緊身衣和比基尼的照片,同樣也非常吸睛。網友回應:「我果然還是比較喜歡自然的!」、「哈哈,雖然很諷刺,不管怎樣妳還是很辣啦!」、「曲子好聽人也美,還是喜歡妳的自然。」

DJ激凸影片(影/取自Mari Ferrari臉書):

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享