6月底起,AirAsia X從大阪出發至夏威夷,單程新台幣最低3,608元起

亞洲低成本航空領導品牌AirAsia 持續服務創新,於今(10)日歡喜宣布,AirAsia長程運輸(AirAsia X)從2017年6月28日起,將正式營運從馬來西亞吉隆坡經由大阪前往夏威夷檀香山的航線,每週四次航班,將使用A330機型飛行,共可乘載377位乘客,享受終年溫暖、擁有美麗海灘與自然風光的夏威夷,再也不是遙遠的夢想。

為慶祝「吉隆坡-大阪-夏威夷」正式開航,AirAsia長程運輸(AirAsia X)特別推出夏威夷驚喜首航價,只要從2017年2月11日至26日,預訂從2017年6月28日至2018年2月6日出發的旅程,從吉隆坡出發可享單程最低含稅499馬幣註 (約新台幣3,750元),從大阪出發最低單程含稅12,900日圓(約新台幣3,608元)的超級破盤價!

若想要有更舒適旅程體驗的消費者,連續四年獲Skytrax獎的「豪華平躺座位」也推出從吉隆坡出發單程最低含稅2,999馬幣 (約新台幣22,535元),大阪出發則最低單程含稅69,900日圓(約新台幣19,544元),此價格僅在AirAsia官網供應,手機APP不適用。

AirAsia長程運輸(AirAsia X) 集團首席執行長Datuk Kamarudin Meranun表示,航點的自我突破是我們一直努力且期待的事情。我們很高興透過AirAsia世界級的服務與超低票價,能將東盟和北亞連接到美國,完成那些想要到太平洋度假人們的夢想。在此我要感謝所有有關當局與政府的支持,由於他們的信任與支持,才能讓今天這個獨特的航線誕生,我們會持續緊密合作讓更多旗艦性的跨洲航線順利誕生。

今天出席記者會的來賓包含AirAsia長程運輸(AirAsia X) 首席執行長Benyamin Ismail、關西機場共同 CEO Emmanuel Menanteau、夏威夷觀光局副總裁Mitsue Varley 以及現任華裔夏威夷小姐Allison Chu。

夏威夷,被稱為太平洋的天堂,由位於太平洋中心的八個島嶼組成,以美麗的自然北景與獨特的文化著名,首都為檀香山,是一個擁有海島魅力的現代化城市,世界知名的威基基海灘也位於此。

相關文章

分享