【影】翔翔撒嬌萌度大破表!躺范范大腿「小手拉大手」超溫馨

編按:翔翔躺大腿撒嬌 起身抓媽媽食指玩車車!

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,夫妻倆常在社群網站分享生活趣事,吸引大批網友關注。已經2歲的兄弟倆最近脫離「咿咿呀呀」,開始能夠認圖片、說出正確單字,昨(10)日翔翔躺在媽媽的腳上,玩著最喜歡的火車,撒嬌模樣超可愛。

12

翔翔靠在范范的腿上,抓著范范的手一起玩。(圖/取自黑人IG)

翔翔一開始先是躺在范范的腳上,拉著火車一直玩,突然發出高音叫聲,起身緊緊拉著范范的手,一節一節放在車箱上,數完火車之後,又再拉住范范手指,一節一節的筆劃來比劃去,母子互動十分溫馨。

13

黑人在一旁錄影,上傳和粉絲們分享。(圖/取自黑人IG)

黑人則是在一旁錄下這段影片,忍不住上傳和粉絲們分享,陪你「撒嬌翔」配上3個大笑符號,還配上范范歌曲《陪你》,更顯得氣氛溫馨。

#陪你 撒嬌翔。😂😂😂

A post shared by 陳建州 (@blackielovelife) on

翔翔靠在范范腿上撒嬌。(影/取自黑人IG)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享