情人節又如何 演藝圈「這些天后」恢復單身有感「這句話」網推爆

編按:演藝圈「這些天后」恢復單身有感「這句話」

一年一度的西洋情人節即將來臨,在浪漫的節日中總會看到許多情侶放閃,不過也有另外一群單身貴族,也會在情人節與好友吃大餐、買禮物犒賞自己,演藝圈中就有不少天后級人物,儘管單身,開心享受生活。

歌壇天后蔡依林(Jolin)去年11月與混血男模錦榮6年情斷,蔡依林恢復單身後,現身表演載歌載舞,工作無出現異狀,要求完美的她,當時還遠赴英國進修翻糖蛋糕課程,並參加比賽奪獎,而她日前接受雜誌專訪時,也曾提到「沒什麼不能放下,因為已經擁有了自己」,展現滿滿自信和正能量。

「最美麗歐巴桑」陳美鳳與前夫徐福慶(David)纏訟多年的離婚官司終於在去年結束,恢復自由身後,看過往事態度樂觀,現在陳美鳳樂於享受生活,並不時在臉書分享心情語錄,儘管陳美鳳「水人無水命」,不過陳美鳳仍期許自己,今後要為自己而活。

美魔女田麗去年6月承認與大陸演員李雨澤祕婚,不過兩人婚後因聚少離多加上個性差異,田麗第二春在去年劃下句點,事後她有感而發在微博寫下:「仔細想想,也沒有什麼是放不下的」,字裡行間流露出對新生活的嚮往。儘管婚姻觸礁,不過田麗不排斥新戀情,現在她把生活重信放在工作上,投入戲劇演出。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享