最新款式的牙套!蔡依林上節目偷吃「XX」…被抓包竟說:我在美白牙齒!

編按:蔡依林偷吃檸檬被抓包 我在美白牙齒!

大陸浙江衛視《王牌對王牌》第二季10播出「食神VS廚神」,邀請蔡依林、謝霆鋒、TWINS、筷子兄弟等藝人同場進行趣味對決。蔡依林在錄影時相當融入,在不能被發現的情況下得吃完指定食物的關卡時,她一度被抓包,超萌的反應也讓全場笑翻。

28

蔡依林挑戰偷吃檸檬不被發現。(圖/取自浙江衛視)

蔡依林挑戰在不被發現的情況下得吃完一顆檸檬,檸檬雖然分量少,但卻極酸無比,只見節目上她頻頻皺眉、露出艱困的表情,酸到不斷用手摀住嘴,挑戰的非常辛苦。一不小心被抓包,蔡依林竟然搞笑地說:「我剛在美白牙齒」,把檸檬咬在口中,並解釋檸檬是最流行款式的牙套,逗得全場笑聲不斷。

29

蔡依林被抓包稱:「我在美白牙齒」。(圖/翻攝浙江衛視)

天后蔡依林出道以來,堪稱女大十八變,不少網友經常拿出以前的照片與現在的她做對比,有整容嫌疑,不過對此蔡依林完全否認,然而她有做牙齒美白卻是無可爭議的事實,但絕對不是惡搞的柳丁。據悉,蔡依林美白牙齒的絶招是刺激感很強的激光美白。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享