逸祥吐分手白白主因!當兵1年虧6萬…無奈說「我養不起她」

編按:逸祥吐分手白白主因!

28歲《大學生了沒》班底逸祥前年向女友白白(白馨儒)求婚成功,去年3月逸祥高唱從軍樂,沒想到9個月後宣告和未婚妻白白切了,震驚許多人,近日他接受專訪,吐露情變主因是因兩人步調不同,逸祥不願白白拋頭露面工作,兩人數度爭吵,逸祥說:「我知道我養不起她,也不能限制她,愛情沒有對錯」。

逸祥去年底認了和白白分手,當時他反省自己:「對婚姻太急、衝太快,沒有想清楚」,據《聯合新聞網》報導,逸翔特別爭取在基隆服役,以便放假回台北見未婚妻,當兵期間逸祥月薪加伙食補助9千,剛好跟在台北的房租打平,其他額外費用全吃老本,一年多來虧了6萬多,但因此找到時間沉澱、充實自己。

逸祥求婚成功後,曾被女方家人跳出來嫌棄,批評他沒禮貌、想白吃、白住等,但白白都力挺逸翔,卻在男方當兵後共同決定分手,談及主因,逸祥說白白除了正職,也想多上節目,但逸翔不肯,兩人便發生爭吵,逸祥嘆:「我養不起她」,並表示白白永遠都是他的初戀女友,會把美好回憶放在心底繼續走下去。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享