蔡依林秀金獎蛋糕片段被剪 《王牌對王牌》致歉

浙江衛視《王牌對王牌》總製作人吳彤今天(11日)早上發微博向天后蔡依林及其粉絲致歉,表示昨天播出的節目中,原本要展示蔡依林千里迢迢從台灣送去的得獎蛋糕,但因節目太長,只好剪掉蔡依林秀自己得意作品的鏡頭,希望蔡依林的粉絲們諒解,並附上被剪掉的部分,滿足粉絲的渴知慾,也證明製作單位真的有錄影。

據了解,昨天播出的節目中,來賓除了蔡依林,還有謝霆鋒、蔡卓妍等人。日前蔡依林花8天親手製作的「夢露翻糖蛋糕」在英國的Cake International專業比賽中得到金獎,粉絲都想一賭這個得獎作品,因此,製作單位與蔡依林約好,要在節目中展示,並把片段剪輯在預告中,吳彤昨天中午也透過微博秀出蔡依林在節目介紹「夢露翻糖蛋糕」的照片,讓觀眾非常期待。

為此,蔡依林花了極大的心思,把蛋糕小心翼翼地從台灣運到北京,運送過程中,蛋糕還不慎受損,讓蔡依林、她的工作人員及粉絲都很心疼。

沒想到昨天節目播出時,完全看不到蔡依林的得獎作品,反而是以TFBoys成員之一的王源為主軸,讓蔡依林的粉絲十分不滿,認為製作單位不尊重藝人。

吳彤今早連發2則微博向粉絲致歉:「沒辦法播放所有藝人最完整的部分,我也代表欄目組也對一直守候電視機前的粉絲說聲抱歉,隨後我們會在花絮上網路上播放相關的視頻,希望粉絲們理解。」

相關文章

分享