台語金曲歌王謝銘祐萊辦桌開唱

今年度統一獅有你真好同樂會舉辦萊辦桌活動,辦桌開場特別邀請台語金曲歌王謝銘祐獻唱好聲音。結合元宵佳節新春氣氛,謝銘祐特別演場「快樂台灣年」,讓現場氣氛充滿濃濃新春歡樂氣氛,而他也用充滿磁性嗓音跟球迷拜年。

萊辦桌就是要歡樂,謝銘祐獻唱30分鐘,帶來將近5首好聽歌曲,其中也包括舊年新專輯裡歌曲,但最讓球迷期待就是「哇咧獅」歌曲。獅迷黃仲廷表示:「之前來球場都是聽DJ播放哇咧獅MV很容易朗朗上口,自己都會更著哼,今天在現場聽到原唱謝老師用吉他LIVE演唱,別有一番風味,萊辦桌這個STYLE能找謝老師來唱歌給大家聽,真的很對味。」

謝銘祐表示:「謝謝球團的邀約,身為終生獅迷,能夠在台上唱歌給球員、球迷聽,真得很開心,自己從來沒想過,自己可以在台南棒球場跟選手一起吃辦桌,特別的是還被抽中到看台一起玩遊戲,身為獅迷真的很榮耀,球團能夠舉辦這麼好玩活動,很有人情味。尤其是每個選手得親和力,就是最棒的感情。」

今日萊辦桌活動短暫兩個小時,在一個接一個精彩活動結束後,球員感謝球迷熱情支持,也特別列隊與球迷一起擊掌,傳遞一份力量,迎接2017年新球季的開始。

相關文章

分享