【影】「捷運練舞男」帥到爆紅遭起底 他竟是…女粉又暴動!

爆料公社 – 社員 陳紅蓮 於 #爆廢公社 整個城市都是我的舞廳?? #好想幫旁邊的小姐設計旁白噢 #默默往左移 | Facebook

近來有網友在爆廢公社PO出一位少年在捷運裡安靜跳舞的畫面,表示:「整個城市都是我的舞廳」,他努力練習舞步的背影,被網友讚:「才叫為夢想在努力。」片段在網路上瘋傳,網友紛紛想肉搜出「帥氣背影」本尊,11日晚上前《大學生了沒》班底金陽便在臉書透露該名男子是自己的學生,再度掀起熱議。

1486796113534

只見畫面中,一名背著背包的少年,站在捷運門前,利用門上窗戶的反射當鏡子,努力練習舞蹈動作,架式十足,又沒影響到其他乘客。網友看到這認真的背影,紛紛表示:「才叫為夢想在努力。」「努力尋找大平台。」「認真的男人,善用自己時間練習,沒礙到別人不錯。」「這很棒啊,不影響別人。比那種在捷運上一直用鼓刷敲敲敲的白目好太多了。」「弟弟跳舞總比看到一些自以為正義要別人讓位的人好多了◉‿◉」讓所有潛水的女網友都浮上水面,想知道這位帥到爆紅男是誰!!

結果,看到這影片後,金陽就認出這名跳舞的男子就是「YJ專攻之光」,因這幾天正在專攻班的排舞,讓他感動地說:「我哭了,太認真了,請接受我的獎勵。」看到學生課餘也如此努力練習,開心到難掩興奮之情, 意外成為「舞蹈班之光」。

16473979_1251992478215333_5433717194594379175_n

84

這位網路爆紅練舞男竟是金陽的學生。(以上圖/取自 張永玄)

 ※中天快點TV非讀不可

相關文章

分享