【影】男童高速「飆車甩尾」 結局卻超悲劇讓萬人笑翻!

編按:男童高速「飆車甩尾」 結局卻超悲劇

小孩有時候突如其來的神來之舉,總會讓大人哭笑不得。一名邱姓女網友近日在臉書不公開社團「爆廢公社」轉貼網友的影片,寫下「小邱的甩尾表演~」影片中,只見一名男童從畫面左邊開著玩具車衝出來,在庭院中高速飆車,氣勢看起來超強,原本想要展現帥氣的甩尾,沒想到最後竟然發生悲劇,在大樹下慘翻車,可愛的影片引發網友熱議。

2017-02-12_094200男童甩尾卻GG了。(圖/翻攝自爆料公社)

2017-02-12_094211男童甩尾卻GG了。(圖/翻攝自爆料公社)

這短短13秒的影片被轉貼到「爆料公社」粉絲專頁,馬上掀起超過12萬名網友觀看熱議,眾人紛紛笑到美叮噹,紛紛留言笑說「笑聲的方面…」、「小朋友,叔叔建議你還是去讀書好了!」、「 我怎麼這麼壞心, 竟然笑了!」、「這難道是傳說中的:『翻滾吧~~小男孩』,甩車,甩人傻傻分不清楚………」、「是表演翻車魚吧!~」、「乖!長大了記得別開車!」

1男童甩尾卻GG了。(圖/翻攝自爆料公社)

(影片取自爆料公社,如遭移除請見諒)

爆料公社 – 社員 邱婍琦 分享鍾敏彥貼文於 #爆廢公社 小邱的甩尾表演~ | Facebook

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享