驚!40歲男子「下身赤裸」陳屍山上 離奇真相竟是…

編按:男子「下身赤裸」陳屍山上 離奇真相竟是?

北京門頭溝妙峰山有遊客昨(11)日下午,在玉皇頂附近發現一名全身凍僵、下身赤祼的男子,於是立即報警。救援隊接報後趕到現場,發現男子已經死亡,遂將屍體運下山,轉交警方處理。目前,死者的身份及詳細死因仍有待調查。

bkncn-20170212111213598-0212_05011_001_01p救援隊接報後趕到現場,發現男子已經死亡多日。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,昨日下午2時許,有遊客在玉皇頂的鐵塔附近,發現一名蜷縮一團的男子;當時該名男子已沒呼吸,遊客於是報警求助。救援隊接報後立即上山,火氣便趕到現場。有救援隊隊員指出,該男子40多歲,被發現時趴在地上,全身已經僵硬,下身赤裸;根據現場情況判斷,男子已經死去數日,「這是典型的失溫症現象。」

此外,救援隊又在現場不遠處,發現男子的衣服。該名隊員指出,人在寒冷環境中時間過長,身體得不到能量補充,可能會出現失溫症現象;人在此情況下,感覺功能紊亂,可能會覺得身體發熱,而將衣服脫掉。

隨後,警方亦趕到現場勘查取證;工作完成後,救援隊和消防員一起將死者遺體運到山下,交給警方處理。救援隊提醒,玉皇頂海拔1000多米,山高林密,容易迷路;而且,切勿隨意爬野山,特別是不能單獨上山。若不幸迷路,需立即求助。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享