【影】迷你裙正妹電暈路人…下秒深蹲卻掉出兩坨「睪X」 網爆氣:X的,我眼睛要瞎了!

編按:迎面遭撞上 辣妹深蹲卻露出「蛋蛋」!

泰國的人妖世界出名,有時候就連女人都汗顏,作為泰國的傳統文化之一,人妖和變性人一直是最神秘的存在。當你在路上遇見人妖,心裡做何感想呢?

25

身材窈窕的長髮辣妹,意外撞上一名男子。(圖/取自爆笑公社臉書)

一名蔡姓網友在臉書爆笑公社寫下:「看到鬼」,並PO出一段影片,一名男子從公園走過,身旁經過一位身材窈窕的長髮辣妹,意外撞了上來,正當男子感到疑惑,只見女子蹲下撿起掉在地上的物品。此時,從她的兩腿間竟露出男性的「生殖器官」。

26

辣妹蹲下撿物品意外露出「蛋蛋」。(圖/取自爆笑公社臉書)

影片一PO出隨即引發網友熱烈討論,紛紛留言:「傻眼」、「是蛋蛋」、「為什麼要把蒜頭掛在那部位」,也有網友直接指出:「是整人節目」。原來這是國外電視台的整人節目,這名長髮女子在兩腿間裝上假的「蛋蛋」,大街上尋找機會,故意撞到路人,再設法露出蛋蛋,想測試路人的反應,有些路人笑到不行,有些路人驚訝大罵,只能說國外的整人節目無極限阿。

辣妹蹲下撿物品意外露出「蛋蛋」。(影/取自爆笑公社臉書)

國外電視台整人節目完整影片。(影/取自YouTube

 

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享