周湯豪首認:我跟鬼鬼10年了!哀怨嘆「你們之前都沒不報…」

歌手周湯豪日前被周刊直擊與一名長髮女子約會,後來澄清兩人只是朋友關係,而根據《聯合報》報導,昨(10日)該女身份被爆出是部落客「雀斑」,外型亮麗、身材姣好,從兩人IG發現穿過多件情侶裝,也曾一起赴韓遊玩,消息曝光引起熱議,12日下午舉辦慶功簽唱會,湧入500人粉絲力挺。同時,這場活動也是周湯豪爆出與部落客雀斑交往後首次露面,他也做出回應。

60027日前,與周湯豪是「歡喜冤家的」鬼鬼(吳映潔)昨晚上《蘋果》直播節目時,他突然現身站台讓現場相當驚喜。直播結束後,兩人相約吃消夜,卻有網友po出疑似冒名雀斑小姐的另一個IG帳戶,標註「我才是現任」等話語引起軒然大波。

000-1

周湯豪和雀斑小姐與鬼鬼之間關係讓人猜不透。(以下圖/取自雀斑小姐臉書IG/合成)

今記者問到周湯豪與緋聞女友雀斑的關係,僅回應:「外面這麼多歌迷,都是我的女友。不管有還是沒有,都不會跟大家交代,我是來做音樂。」不過在被問到單身多久,周湯豪搞笑回應:「單身100年!」不過,周湯豪也坦言,以前沒有這麼多的關注,現在多了很多關注,很感謝大家的支持。

周湯豪簽唱會上帥氣演唱,不過似乎被發現好像胖了不少,周湯豪自認因喝媽媽雞湯僅是水腫,接下來將投入戲劇拍攝,過去周湯豪曾經演出過偶像劇《粉愛粉愛你》、《真愛配方》,這次確定接拍新戲,據悉,女主角人選已經確定,粉絲都敲碗希望是鬼鬼,究竟新戲作品對手是誰,令人期待。

16602762_10154961221251870_8643242741654696831_n

 另外,周湯豪和10年好友鬼鬼組成的「鬼湯CP」也時常閃瞎粉絲,周湯豪說:「我跟他一直都滿好的,我跟他其實10年了,只是因為以前沒有人報我的新聞;我覺得因為剛好現在比較多的新聞,大家對我的人際關係很關心,這些都很健康。」

最後問到雀斑和鬼鬼,誰比較像理想型,周湯豪則表示大家都是好朋友,他也趁受訪時公開的自己的理想型條件:自然、大方、有自己的目標和興趣

 

※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享