「最年輕影后」婚後被批演技下滑 她超酸回嗆:比你高出一個珠穆朗瑪峰

編按:影后遭批演技下滑 氣嗆:比你高出一個珠穆

大陸女星李小璐16歲時,憑《天浴》奪得第35屆金馬獎最佳女主角,成為金馬史上最年輕影后,但自2012年和演員賈乃亮結婚生子後,便減少作品產量,生活重心幾乎都放在家庭。而昨她參加元宵晚會,勁歌熱舞的模樣卻出現正反兩面評價,還有人直批她演技下滑,惹得她不滿回嗆,引發不少討論。

李小璐昨參加湖南衛視舉行的元宵喜樂會,身穿白色毛大衣獻唱舞曲《迷人女孩》,性感舞姿被不少網友讚她認真又專業,不過,也有人覺得舞曲太韓風,配上她的舞蹈看來有點尷尬,直言「李小璐怎麼走這種路線了」、「這是完全走炫雅的live吧」、「越來越像網紅了」。而李小璐結束表演受訪時,則回應「其實唱歌跳舞只是我的愛好,不是那麼專業,拿出來給大家見笑見笑」。

熱舞片段播出後,更有網友在微博評論李小璐,指她「演技下降演得尷尬」、「最近都沒看到代表作」,而李小璐本人看到後,則轉發貼文回嗆對方「我的演技比你高出一個珠穆朗瑪峰,有本事跟我PK了再來評價,要不咱倆尬個舞也行」,看得出其滿滿怒氣。

貼文一出,粉絲要李小璐別在意那些輿論,但也有人覺得該網友講的中肯,近年確實沒見到她有代表作,在網上造成一片熱議。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享