元宵節煮湯圓竟煮成「一碗粉紅粥」 網友笑翻:情人節限定款❤️

編按:笑翻!元宵節煮湯圓竟煮出「黑暗料理」

元宵節到,許多民眾都會遵從習俗煮湯圓、元宵食用,不過卻有網友一不小心煮出了驚人的「黑暗料裡」,文章一出引起網友熱議,恐怖的模樣讓網友都懷疑他是不是在裡面加了砒霜。

網友在臉書「爆廢公社」中PO文表示,「元宵節煮湯圓,為什麼我煮出來是粉紅粥啊?」,並貼出自己煮出的料裡照片,當中可以看到原本紅白二色的湯圓被原PO煮到全變成一粒一粒的小米粥。

對此,不少網友留言表示,「這根本是黑暗料理界最高殿堂」、「可以煮出如此夢幻的湯圓,可以嫁人了!」、「裡面應該加了半斤的批霜才會這樣」、「快說你是不是黑暗料理界派來的」、「這就是傳說中的『心心相印、粉紅泡泡,情人節限定湯圓』」。但也有專業的網友跳出來解釋,原PO應該是水還沒滾就將湯圓放入鍋中,才會出現「黑暗料理」的情節。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享