林千又嚴重腸沾黏住院!「反覆節食又暴食」肚子腫如孕婦

編按:節食不吃又暴食 納豆舊愛術後肚腫如孕婦

納豆前女友林千又先是發生「50嵐風波」,後又與納豆分手並遭憲哥提前解約,演藝路也因此陷入黑暗期,沒想到日前她竟自曝健康出了大問題,花25萬做了腫瘤切除及腸沾黏手術,虛弱臥床模樣讓人相當擔心,今天林千又在臉書貼出傷口照,赫見她術後肚子異常腫脹,大如孕婦,讓她不禁呼喊「好辛苦」。

林千又今天po文「報平安」,表示醫生放她出院,讓她回家休養,但她走路跟烏龜、樹懶一樣慢,因醫生在她肚子裡放了1000c.c.的防沾黏溶液,「所以我的肚子變好大,腰好酸,睡覺的時後也不能側躺好痛苦」,且必須一個月不能洗澡,因而體會到懷孕媽媽們的偉大。

林千又也對眾人的疑惑做解答,表示自己年紀輕輕就發生腸沾黏,都是因為「沒有好好照顧我自己」,透露自己從小就把甜食當正餐,當模特兒時,又為了拍照好看,常常一整天不吃,拍完照之後又猛吃,導致常便秘,「吃壞身體讓我必需面對開刀的痛苦」,林千又感謝親友的陪伴,也謝謝大家的祝福,最後自我喊話,「希望能趕快康復跟正常人ㄧ樣」,粉絲也祝她早日康復。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享