賭王兒女友峇里島大解放!下衣失蹤露到大腿根…認與男友「各忙各的」

編按:賭王兒星女友認各忙各的 解放露到大腿根

賭王何鴻燊兒子何猷君,身價千億又是留美學霸的他,年僅21歲已是搶手黃金單身漢,從By2成員Yumi到新加坡百億千金林慧俐(Kimmy),交往的「狩獵」範疇相當廣,最近的新歡則是香港女團「少女標本」的袁紫僑(Coco),然傳星女友沒過媽媽那關,Coco順勢也說還不想定下來,近日她撇下富男友,跟生意夥伴到峇里島遊玩,上露下也露,根本大解放。

袁紫僑與何猷君交往的消息轟動全港,外界好奇兩人的戀情走勢,然被賭王夫人梁安琪打槍表示兒子創業要緊「結婚慢慢來」,據《香港01》報導,,Coco也認了「現在各忙各的,我想先專注自己的事業,希望做出好成績」,正自己出資加盟好友的美容院,計畫在上海及香港開分店。

Coco日前在臉書曬出度假照,來到天氣溫暖的峇里島,沒男友在身邊,乾脆放膽曬辣肉,只見照片中的她,穿著白色長版背心,傲人雙峰從領口大方露出,底下則玩起時下流行的「下衣失蹤」,一路上露到大腿根部,一雙雪白長腿坦然見客,既甜美又火辣,Coco隨照發文,表示自己小時候泳技通過檢驗,「但長大後總有一次兩次忘了怎麼游 太奇怪了!可以上榜史上難解之謎吧?」,在當地大做SPA兼洽談生意合作,沒了富男友傍身,仍玩得歡快。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享