怒嗆「假清高」…JV陳政文挺嘎嘎「有本事別打MP光環」轟鼓鼓表裡不一!

編按:陳政文挺嘎嘎 轟鼓鼓表裡不一!

去年潮團「MP魔幻力量」風波不斷,前主唱嘎嘎因桃色腥聞又屢爆行為不檢點,遭到退團,前鼓手阿翔也因桃色風波離開,主唱廷廷被爆憂鬱症。日前嘎嘎(潘俊佳)被爆出在私人臉書表達對前夥伴鼓鼓的不滿,引發歌迷論戰,現在就連饒舌歌手JV陳政文都加入此戰局!

18

陳政文13日在臉書PO文寫下:「你鼓鼓發片了還要消費之前團員!?團員被你中傷過多少次來突顯你的高尚?他們只是不想計較而已」。此話一出也表達對嘎嘎的力挺,再次引發議論。

27

嘎嘎再嗆鼓鼓假清高。(圖/取自嘎嘎臉書)

陳政文認為鼓鼓既然都單飛發行專輯,就不要再打著MP魔幻力量的光環,「做人真的不要表裡不一啦,粉絲看到的只是表面而已,事實真相你們是又理解多少?一個巴掌拍不響,如果你鼓鼓今天如果做人正氣誰不會替你開心跟支持?說嘎嘎酸葡萄?嘎嘎現在的成績跟作品全都一手包辦?所有事情他一肩扛起,人家早就男子漢了」。

28

陳政文PO文力挺嘎嘎。(圖/取自陳政文臉書)

陳政文認為鼓鼓有經紀公司當後台,做甚麼事情都理所當然,希望粉絲們稍微長點腦,不要只看長相來支持偶像,「你要出唱片我很恭喜,我也會去買幾張回來當杯墊,但拜託不要靠消費別人來炒話題製造銷售量,不然你幫田亞霍寫的那首情人節,真的可以改叫清明節了」,字字句句替嘎嘎抱不平。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享