大媽94狂!她參加蜂炮頭戴「這個」走跳 驚呆萬人:是要去潛水

編按:大媽參加蜂炮頭戴「這個」 驚呆萬人

上周六是一年一度的元宵節,台南的鹽水蜂炮又是重頭戲,吸引許多民眾前往體驗,希望能為新的一年添上好運。一名陳姓網友近日在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一張照片,畫面只見,在蜂炮進行的過程中,當周圍的人群都頭戴全罩式安全帽,全副武裝時,一名女子頭上戴的竟是大罐的塑膠空水罐,疑似把自己暴露在危險當中,讓原PO直呼「我只能說~大媽裝備94狂!」

16508888_426780814339076_8514249454394297808_n大媽頭戴「塑膠水罐」參加蜂炮,危險行徑讓網友看傻。(圖/翻攝自爆料公社)

看到這張照片,驚呆超過萬名網友,眾人紛紛擔心覺得,女子的行徑太危險,有人還開玩笑留言說,「女人真的是全世界最難懂的生物」、「塑膠太危險了啦!下次要改進用玻璃的才好!就是那種裝泡菜用的大玻璃罐!」、「溫蜂炮射中的話,表面也會熔毀吧?」,也有人歪樓說「連通風口都預留好了,連帶過濾空氣的也有裝設,專業~」、「這位大嬸,您是要去潛水嘛!」、「他需要的不過是件中世紀盔甲…..」

事實上,專家提醒,參加烽炮活動的民眾應準備完整的保護裝備以免受傷,包括全罩式安全帽(頭)、圍巾或毛巾(脖子)、棉質或牛仔外套長褲、手套及平底鞋或運動鞋,切忌穿雨衣等可能融化或起火之衣物。將全身保護完畢後,再進入燃放煙火的地區。

11大媽頭戴「塑膠水罐」參加蜂炮,危險行徑讓網友看傻。(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享