鬼鬼排隊路人被嗆「站這麼遠…」氣不過「這樣」反擊!

藝人鬼鬼(吳映潔)形象親民,率真個性深受許多人喜愛,沒想到今(13)日他卻在臉書透露排隊點餐時被嗆「站這麼遠」,吞不下這口氣的她在臉書上訴苦,掀起粉絲們熱議。

162

鬼鬼形象親民。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

鬼鬼在臉書發文寫道,在排隊時遇到有路人問她是否在排隊,鬼鬼回說:「對啊!怎麼了?」沒想到對方卻回:「站這麼遠,誰知道妳們在排隊」,聽到這句話鬼鬼火氣一上來,直接嗆說:「妳也管太寬,站遠也可以管」,路人則說:「我沒有管,免得我站過來又說我插隊」。

鬼鬼忍不住在心中喊說:「真是會頂嘴」,還貼出一張離排隊婦人超近的照片,自嘲「學以致用,不要站太遠」,笑翻許多粉絲,不過也有人好奇事實真假,鬼鬼則回說:「純屬娛樂,但故事屬實」。而安心亞見狀也搞笑留言:「頭髮香嗎」,鬼鬼則笑說:「我憋氣了」,掀起不少討論。

16708200_10158293933190038_5670614944470482432_n

鬼鬼排隊驚遇路人嗆聲,搞笑反擊。(圖/翻攝自鬼鬼臉書)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享