寶媽「仍像曾家媳婦」! 離婚曾志偉42年仍照顧前公公

編按:寶媽「仍像曾家媳婦」! 離婚曾志偉42年

港星曾志偉共有過2段婚姻,其中廣為人知的是曾與寶媽結為連理,兩人1973年結婚,然僅3年即離婚,至今分開已42年,前天兩人被《蘋果》目擊合體出席老友聚會,難得被拍到同框,事實上,兩人離婚後感情仍融洽,她甚至持續照顧前公婆,連曾志偉哥哥曾志強去年在台北病逝,告別式也是寶媽一手打理。

寶媽18歲時嫁給了曾志偉,然不到3年便以離婚收場,而由於曾志偉父親當年因故在遷居台北定居,多年來在台灣養老的生活都由寶媽打理照顧,也因此曾志偉與寶媽之間仍像家人般互動,2004年曾志偉來台參加《快樂星期天》錄影,當場擁抱了寶媽,並感性吐露:「她一直很盡責照顧女兒,也把我爸媽照顧得很好,就好像還是我們曾家的媳婦」。

另外,寶媽當年和曾志偉認識後,還將姊姊介紹給了曾志強,最後姊姊也嫁入曾家,因此雖然寶媽跟曾志偉的婚姻破局,但兩人其實仍有姻親關係,兩家一直有密切來往,還會不定時聚會,曾志偉每次來台若有空,也會找女兒曾寶儀跟寶媽做陪。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享