綠委要捐錢助年改訴訟官員下台 李明賢:逆我者亡

蔡政府力推年金改革引發諸多爭議,全國公務人員協會準備和政府打官司,勞動部常務次長林三貴更響應捐款1萬元,不料此舉卻引來民進黨立委要求下台。對此,國民黨文傳會副主委李明賢痛批,「這就是標準的『順我者昌、逆我者亡』!」

全國公務人員協會為抗議年金改革違反信賴保護原則,準備和政府打官司。協會理事長李來希於臉書公開照片,感謝林三貴捐款1萬元。而此舉卻引發民進黨立委林俊憲怒批「無法配合年金改革的高官請離開。」他稱年改戰場上,容不得半點退讓。

對此,李明賢諷刺林俊憲是「標準的『順我者昌、逆我者亡』!」他認為,文官只是捐款,民進黨立委便威脅開鍘,「執政黨威權、霸王心態表露無遺」。當初蔡政府上台所高喊的「謙卑、謙卑、再謙卑根本是一場屁」,他批評民進黨讓台灣民主面臨倒退數十年的窘境。

「如此恐嚇手段,簡直也是警總復辟!」李明賢批評民進黨不信任文官體制,「只要顏色錯了、就會遭到清算」,諷刺民進黨不如將所有文官淘汰,改為政治任命。

此外,年金改革尚未定案,民進黨卻容不下討論空間,文官僅是捐錢聲援就被威脅開鍘,「試問,若有公務員捐錢給國民黨,是不是會被抓去活埋、填海?」他稱民進黨的恐怖威嚇手段,令人不寒而慄。

相關文章

分享