李國毅痛哭超虐心 房思瑜這個舉動超貼心

台視、東森《如朕親臨》繼前一周於偶像劇收視奪冠,上周播出第九集收視再攀高峰,除穩坐女性族群收視第一,30到49歲女性收視更衝上2.36,劇中連俞涵揭開李國毅真實身分,一幕李國毅強忍多年秘密而爆哭、連俞涵體貼安慰的戲,讓不少師奶在螢光幕前跟著掉淚;李國毅漸漸正視對連俞涵的感情,在連俞涵睡著之際欲偷吻的情節,也讓網友少女心大噴發,二段戲都讓第九集收視衝上最高點。

劇中李國毅的最佳紅粉知己房思瑜,慧眼識破李國毅的心意,力勸他應勇敢的面對自己真實的感情,讓粉絲紛紛在網路上大喊:「以樂醫生終於啟動了閨蜜模式,快讓王諾清醒。」要求房思瑜為諾丙的愛情助功!戲外房思瑜也同樣貼心,在拍攝現場看到李國毅的哭戲如此沈重,身為他的好朋友,房思瑜特地貼心地請劇組喝下午茶,讓李國毅與劇組在拍攝沈重的哭戲後空檔,可以換個心情放鬆一下!

上週劇情發展讓觀眾心情像是洗了三溫暖,李國毅好不容易卸下多年來的無助與孤獨,剛面對自己逐漸明朗的愛意後,又要故作堅強看著藍鈞天與連俞涵這段剛剛萌芽的感情,終日埋首在工作之中逃避問題,觀眾心情也跟著整集劇情上上下下。

相關文章

分享