Bii捲入桃色風波?遭爆「拐騙女粉要Line」護歌迷氣炸這樣回應… 

編按:Bii怒:誰冒充我 假帳號拐騙粉絲

歌手畢書盡Bii憑藉清秀的五官以及驚人的歌唱實力,快速擄獲許多粉絲芳心,也是新一代的國民男神,不料日前卻傳出有心人士假冒Bii的名義,四處向女粉絲加line,也已經有歌迷受騙,人還遠在韓國的他特地發文關心粉絲,希望大家不要上當。

10

身分遭盜用的Bii呼籲大家要提高警覺。(圖/取自Bii臉書/合成圖)

Bii聽聞自己被盜用後,於14日發布一張截圖,內容說明已有網友向粉專檢舉這件事情,希望公司能正視它的嚴重性,還提到已有女粉絲上當受騙了,希望粉絲們能互相提醒,別輕易受騙。

06

Bii的臉書截圖。(圖/取自Bii臉書)

關於被盜用一事,Bii相當生氣,還在臉書上質問:「誰冒充我」,還向歌迷喊話:「Instagram有假的你們也信,裝是我跟你們要Line你們也給,你們也加?」雖然無奈,但也還是貼心的提醒粉絲:「敗託!大家可不可以答應我保護好自己!不然就來這邊問我,也請大家告訴身邊的BF家人,你們加的Line不是我,快刪掉!

07

Bii文章全文。(圖/取自Bii臉書)

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:


 

 

相關文章

分享