黃騰浩10年空窗嘆皮鬆 潘嘉麗情人節收到鮮花攻勢

潘嘉麗與黃騰浩在台灣癌症基金會最新微電影《結婚倒數180天》中,飾演一對即將步入禮堂的新人,但女生卻在婚前健檢發現罹患乳癌症。兩人因為這次合作變成亦師亦友的好友,第一次演戲的潘嘉麗拜師黃騰浩,跟他請教許多拍戲的經驗和方法,而感情空白十年之久的黃騰浩也跟潘嘉麗請教了把妹的絕招,兩人對於結婚一事都很期待但又怕受傷害。

黃騰浩說,父母親的確有在催婚,他也覺得自己已達不惑之年,皮都有點鬆了,如果有好對象不排斥閃婚。潘嘉麗坦言身邊不乏追求者,昨天從新加坡趕來台灣出席14日的活動,情人節一早就收到鮮花攻勢,男方還挺積極的,不過潘嘉麗嬌羞地說還在觀察中,如果有好消息一定會第一時間通知大家,甜蜜表情完全表露無遺。

黃騰浩在劇中雖然女友因為得了乳癌而解除婚約,但最後還是選擇為愛相伴,黃騰浩表示,身邊也曾經有朋友不幸罹患乳癌,但發現時已經是末期,雖然經過幾次化療後還是不幸離世,讓他非常不捨,他也了解在治療的過程很辛苦,尤其對自身或是身邊的家人、朋友都是種煎熬,不過他也為乳癌病友們打氣加油,不論如何只要堅持,努力治療,就有希望。

劇中潘嘉麗因婚前健檢發現罹患乳癌而選擇放棄婚姻,現實生活中恰巧也有女性摯友曾經罹患乳癌,潘嘉麗一路陪伴摯友接受治療,最後成功戰勝病魔,潘嘉麗也引用了《結婚倒數180天》這部微電影想傳達的精神,告訴所有罹癌的朋友:「選擇妳的人生、保留妳的自信、幸福就在眼前。」

相關文章

分享