嘎嘎牽E奶妹過夜、寶兒到他家鬧事 新歡遭起底…曾曖昧「奧運金牌國手」

編按:嘎嘎牽E奶妹過夜 新歡遭起底

MP魔幻力量前主唱嘎嘎,因劈腿多名女性的桃色風波形象重創,被勒令退團,身旁不乏女性環繞的他,事隔一年,再度被拍到帶著身材火辣的「E奶妹」回家過夜,整晚沒再離開過。

s1

MP前主唱嘎嘎,身旁女伴不斷。(圖/取自嘎嘎Kelly Tsai臉書/合成)

《鏡周刊》報導,嘎嘎7日晚間先與Under Lover的楊琳、胡睿兒以及林采緹等人聚會,吃完飯後,步行到不遠處的餐廳續攤,直到隔天將近凌晨1點,獨自走出店外抽菸,卻不時張望著,不久後有輛車在身旁停下來,下車的正是身穿激短熱褲、露出渾圓屁股蛋和逆天美腿的新歡,小聊幾句後,便丟掉手中的菸,確認周遭沒有人跟拍後,才放心牽起女方的手走進店內,約莫一小時後過,一行人結束聚會,嘎嘎牽著新歡的手,小倆口有說有笑的散步回家。

去年曾在大街上和嘎嘎熱吻並掀衣調情的緋聞女友Popu Lady寶兒,在男方深陷桃色風波時力挺,稱:「人做錯事總是會改過」,男方始終沒有承認和女方的關係,至今又被拍到另結新歡,爆料者又說,寶兒三不五時突襲嘎嘎家,「與其說是查勤,不如說是鬧事」。對於兩人是否已分手,嘎嘎經紀人表示:「最近都在忙工作」,其他則不願多做回應。寶兒則透過華研音樂新聞中心李妙茹回應:「就一直是朋友」。

p1

桃色風波後不離不棄的寶兒總是相伴嘎嘎左右,沒想到嘎嘎卻被拍到帶E奶妹回住處過夜。(圖/取自嘎嘎、寶兒臉書/合成)

消息曝光後,新歡的身分也跟著公開,中文名為蔡雯雯,英文名為Kelly的她,2010年就曾與奧運金牌國手朱木炎傳過緋聞,當時被拍到與男方共進晚餐,僅穿著一件超低胸背心,呼之欲出的巨乳引起不少網友關注,被網友封「E奶妹」一度在網路爆紅,只不過男方始終宣稱兩人僅是朋友。

p3

E奶妹也曾與奧運金牌國手朱木炎傳出緋聞。(圖/取自朱木炎、Kelly Tsai臉書/合成)

E奶妹7日被拍到至嘎嘎住處過夜,10日便於臉書發文:「如果有個對你超好的人出現,各方面又很契合,怎可能不好好珍惜。」似乎是在承認新戀情,12日又發文表示:「呵,我美多了。」不禁令人揣測是否是不滿媒體將自己與嘎嘎歷任緋聞女友相比較。而嘎嘎也以私人帳號在底下回應:「跟誰比」,兩人公開在網路上打情罵俏。

擷取_meitu_1

E奶妹和嘎嘎在社群軟體上打情罵俏。(圖/取自Kelly Tsai臉書)

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享