W命案又一爆!土豪哥「開毒趴是因為離婚」 另1女模險死有如人間蒸發

編按:W命案又一爆!土豪哥「開毒趴是因為離婚」

去年12月W飯店驚爆女模吸毒過量致死命案,專案小組持續追查案情,據傳,另有一名差點也死在毒趴的女子,目前下落不明,檢警正在全力找出她的下落,協助釐清全案。

20170215001790

圖為員警在W飯店門口進行攔檢。(圖/中時電子報,記者郭吉銓攝)

這場鬧出人命的聚會,是由桃園永平工商董事長朱仁才兒子,「土豪哥」朱家龍出面向W飯店訂房召開。據了解,當時土豪哥疑似因與妻子離婚,心情欠佳,因此找來藥頭、酒店經紀等開毒趴解悶。

739856-XXL

土豪哥傳出和東吳正妹離婚。(圖/取自YouTube)

一名也參加這場毒趴的A小姐透露,除了死者郭姓小模外,當時還有另一名女子也差點死在派對中,離奇的是,目前這名女子彷彿人間蒸發,所有人都找不到她,檢警也正在全力尋找她的下落。

A小姐說,她當時在派對中曾見到另一名小模面無表情坐在沙發上,頭還不由自主地不斷左右搖晃,自然垂下的雙手,也隨著頭擺動而晃動著,姿勢相當詭異。之後這名女子突然昏倒在地,旁邊的人卻都無動於衷,繼續玩樂。

A小姐表示,這名女子應該生命無礙,只不過,事件爆發後,該名女子彷彿人間蒸發,就連平常用來與酒店經紀聯絡的通訊軟體「微信WeChat」,也在事後關閉帳號,迄今沒有一個人找得到她。(新聞來源:中時電子報壹週刊

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享