五月天阿信現身西門町!朝聖小奇雞背影曝光 網友驚:都沒人發現

編按:網友驚!疑似捕捉阿信朝聖小奇雞身影

為期九天的台北燈節吸引了上萬人擠入西門町,主燈「小奇雞」模樣可愛,民眾爭相觀賞。連五月天主唱阿信也疑似被捕捉現身西門町,朝聖小奇雞的畫面,照片中的男子穿著拖鞋、黑色連帽外套,打扮與阿信非常相似,在PTT上引起熱烈討論。

擷取010

台北市長柯文哲貼出的感謝影片中疑似出現五月天主唱阿信身影。(圖/取自柯文哲臉書)

台北市長柯文哲閉幕當日於臉書上貼出影片,向所有幕前、幕後的工作者致謝,卻被眼尖網友發現,阿信疑似出現在影片中。站在小奇雞前方,一名腳踩拖鞋,身穿黑色連帽外套的男子,打扮與阿信十分相似,甚至留有和他相同的招牌鬢角,不少網友看完影片認為,該名男子就是阿信本人,且主燈小奇雞的設計師不二良,更是阿信從學生時代至今的好友兼事業夥伴,在籌備期一同現身也不無可能。

S3

五月天阿信與小奇雞設計師不二良為高中時期好友,並共同創立潮牌StayReal。(圖/取自阿信不二良臉書)

這張疑似「捕獲野生阿信」的照片,在PPT上引發熱烈討論,雖然該照片以幻燈片的形式在影片中匆匆閃過,仍被眼尖網友認出,而網友們笑稱照片裡最大的亮點,是背影與阿信相似的男子大冷天還穿著「拖鞋」趴趴走,網友紛紛留言表示「這樣都認得出來」、「好強」、「都沒人發現嗎」。

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享