繼祖雄後…KIMIKO又被健身界打臉「別傷害別人」 她高EQ「這麼說」

編按:KIMIKO又被健身界打臉「別傷害別人」

知名舞蹈老師KIMIKO 37歲仍身材火辣,開課總是堂堂爆滿,是學生們仿效學習的夢幻目標,而她也不藏私,常在社群網站上公開塑身秘訣,前陣子甚至出書教大家變漂亮,而日前還公開了「收假健康操」,卻被「同志天菜」祖雄吐槽:「如果這樣能瘦,我15張證照通通拿去燒掉」,如今戰火蔓延,連健身界都出現批評聲浪。

KIMIKO日前臉書分享自創的「八下系統運動」,強調強調2個動作加起來4分鐘、1組8下、總共16下,過年期間天天做的話,保證達瘦身效果,此貼文在祖雄的轉載評論下讓風波鬧得更大,而KIMIKO也回應表示能理解祖雄的疑惑,表示「關肋骨」那是舞蹈裡特有的動作,盼他別花時間吵找她架。

據《壹週刊》報導,除了祖雄之外,又傳近期健身界也有不少批評聲浪,知名健身達人甚至酸嗆:「如果做八下運動就會有翹臀,世界上就不需要健身房了」,要KIMIKO別拿自己發明的訓練法來傷害別人,對此,KIMIKO秉持一貫的風度,淡然回應:「歡迎祖雄和其他教練一起來上課,班上女生應會很開心吧!」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享