內衣主播認祕婚!嫁大14歲百億CEO 臉書自誇「不愛我不是男人」

編按:內衣主播認祕婚!臉書自誇

前主播邱薇而過去因播報氣象時穿著一身「透視裝」聲名大噪,36歲的她於2015年底已悄悄嫁給澳美佳馬術俱樂部負責人陳讚聲,對方大她14歲,家族有著顯赫背景,在新北市擁有多筆土地,市值上百億元。童仲彥事件鬧得沸沸揚揚,邱薇而日前在臉書上也引用其金句,在臉書上寫道,「是男人看到邱主播不喜歡她的話,就不是男人!」

邱薇而因為長相甜美加上擁有傲人上圍,深受不少網友喜愛,3年前曾被前東家主管攻擊「腦袋空空」、「鬼記者」,最後她跳槽新東家,可不到一年,又遇業務縮減遭到資遣;2015年又爆收到淫媒邀約,開價60萬台幣邀她陪遊杜拜,加上禮物、小費,四天三夜撈個百萬絕不是問題,但她笑稱「哪敢去」;不過倒楣事不僅一件,邱薇而在遇到淫媒之前,甚至遭前東家裝了類似針孔的監視器偷窺,堪稱倒楣到了極點。

如今秘嫁百億老公,不但與前妻生的15歲女兒相處融洽,且在家會和老公玩「員外與丫鬟」變裝遊戲,成功抓住陳讚聲的心,「老公都不上酒店了呢,可見在家裡玩得多High啊!」

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享