美妝試用品總是很噁爛?藥妝店員揭開「背後秘辛」

編按:美妝試用品總是很噁爛?藥妝店員揭開秘辛

美妝店都會提供試用品給消費者,用用看產品適不適合自己,不過你有想過這些試用品被那麼多人用過後,到底髒不髒?就有藥妝店店員在「Dcard」揭露試用品的噁爛面。

qnrMEGm

藥妝店店員揭開試用品總是見底的秘密。(圖/翻攝自臉書「Dcard」)

這名藥妝店店員發文,原本在指控有小偷拔光最近超夯的唇膏試用品,對這行為相當不齒,不過話鋒一轉,反問這些偷唇膏的人:,「妳不知道這支唇膏擦過多少人的嘴嗎?嘴巴死皮很多的人都是直接擦上去的」、「妳不知道這經過多少手的細菌嗎?可能有舔完手上雞排的殘脆片,就試顏色在手上」、「妳真的不知道這支唇膏有多少人的口水、嘴皮、口臭、手指縫細菌嗎?嘴巴直接擦,前面吃了雞蛋糕又是臭豆腐的」。

網友們見狀也相當傻眼,留言說:「這種的也敢偷」、「前幾天就看到整個被挖空的」、「這種人偷回去擦了也不會比較美啦」、「難怪常常架上是空的,也太狂了吧」、「現在連試用品都要上防盜」、「真的,每次都被挖空沒試用」,紛紛譴責這些偷拿試用品的人。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享