張孝全邊跳邊脫 鄭秀文不害羞好樂

香港藝人鄭秀文與演員張孝全今晚出席電影「合約男女」首映,現場安排猛男邊跳舞邊脫衣,重現張孝全片中畫面,鄭秀文笑認看張孝全跳時不害羞,看得很開心。

「合約男女」遠赴法國實景拍攝,劇情講述鄭秀文(Sammi)飾演對愛情絕望的霸氣女總裁,決定借精生子,經嚴格篩選後挑中飾演快遞員的張孝全,聘任他當貼身助理兼司機,兩人簽下「精主合約」,17日全台上映。

首映會晚間在台北欣欣秀泰影城舉行,鄭秀文一現身,立刻引起粉絲尖叫,熱情呼喊「Sammi」;談起印象深刻的戲,鄭秀文表示,有場戲是她得知懷孕後,與張孝全在星空下的草地共舞,很浪漫;張孝全說,當下情感是自然流露。

片中張孝全在更衣室邊跳邊脫衣,最後只穿4角褲的戲,鄭秀文笑喊看到時不害羞,很開心,害羞的是張孝全;張孝全坦言真的會不好意思,拍攝時一直放不開,但尷尬久了也就不尷尬。

電影公司特地安排兩位戴著張孝全面具的猛男,現場重現這段舞蹈,猛男撕破長褲露出四角褲時,鄭秀文看到大笑,兩人也替猛男頭戴的安全帽簽名,將辦上網拍賣,所得捐給切膚之愛社會福利慈善事業基金會。

穿著西裝的張孝全熱到頻擦汗,鄭秀文笑說,「他也想脫」,全場立刻起鬨要張孝全脫掉,看到張孝全脫外套,鄭秀文直呼「好乖唷」。

鄭秀文與老公許志安結婚3年多,被問起生小孩話題,她坦言暫時還沒有,想法確實較以前開放,沒那麼抗拒,但還沒真的計畫。1060215

相關文章

分享