陶子拚《女人》挺陸元琪怒嗆袁惟仁 蔡康永第1個綜藝通告獻給她

編按:陶子拚《女人》蔡康永賞臉

陶晶瑩(陶子)推出新節目在衛視中文台《女人234》聊女人心事,15日首錄,蔡康永、陸元琪當來賓。陸息影多年,跟袁惟仁(小胖)離婚後復出,第一個綜藝通告就獻給陶子;蔡康永忙拍《吃吃的愛》一年多來未在台灣電視綜藝現身,他也罕見上通告,給足陶子面子。陶子自嘲「已經失業半年」,她為新節目準備許久,心情格外緊張。

陶跟陸是多年好友,她說自己完全挺陸,還擺出發狠表情,嗆說:「這張照片要給小胖看,讓他嚇到發抖!」示威意味濃厚。陶子說,平常不會言語鼓勵安慰陸,「最直接的就是約她打打牌,但錢韋杉比較不長眼睛,聊天聊到一半就默默胡了,還贏她的錢。」

蔡康永執導的《吃吃的愛》現進入剪接階段,預計5月上檔。女主角小S瞞著他偷偷去看帶子,回來後樂不可支,他笑說:「可見婚姻生活有多無聊,看到自己演的電影可以樂成這樣。」導完戲後,不少工作排隊找他,多是綜藝主持的案子,他不排斥但也無明確想法,「一個個看完聊完,再做決定。」

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享