「你們期待小田田嗎?」小A辣「挺凸肚」放閃老田…「我有了!」 

編按:小A辣報喜我有了! 羞挺凸肚放閃老田!

偽娘界的翹楚小A辣,雖然是男兒身但扮起女妝都讓許多女生自嘆不如,時常在臉書分享自拍影片,比女生還嬌媚的外表和活潑直爽的個性,讓他擁有大批粉絲愛戴,15日小A辣在臉書挺出凸肚害羞報喜,「我有了!」在網路上引發熱烈討論。

10

小A辣合照老田。(圖/取自小A辣臉書)

小A辣15日晚間在臉書上發文,寫下:「放下你們的閃照」,並曬出一張與網路紅人老田的合照,畫面中2人深情對視,臉蛋距離靠得相當近,短短3小時內,便吸引近2萬人按讚關注。

11

小A辣挺肚報喜「我有了」。(圖/取自小A辣臉書)

隨後又小A辣PO出一張與老田合影,「你們期待小田田嗎」,只見照片中,他穿著黑色緊身裙,挺出微微凸起的肚子,靠在老田身旁,老田更是伸手捧起他的肚子,互動被讚十分甜蜜。同時小A辣也在IG曬出同款照片,開玩笑寫下:「我有了」。

10

男兒身小A辣在網路擁有極高人氣。(圖/取自小A辣臉書)

小A辣本身是男兒身眾所皆知,挺凸肚照片曝光後,立刻被網友笑虧:「那是宿便啦」、「未滿3個月不能說吧」、「 確定不是吃太多嗎」、「孩子要在那里出来」,意外引發網友熱烈討論。

 
※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享