NBA》尼克內訌落幕?安森尼:我哪裡都不去

隨著本季交易截止日(24日)越來越近,最近陷入尼克跟其他3隊交易誹聞,且跟尼克總裁「禪師」菲爾傑克生互槓的「甜瓜」安森尼,16日接受《ESPN》訪問斬釘截鐵表示,「我從未想過自己會去其他球隊!」

在傑克生刻意主導下,尼克高層近日先後跟騎士、快艇與塞爾提克等隊提出交易安森尼的可能性,甚至直接跟騎士開口要拿「愛神」洛夫交換安森尼,好讓安森尼能跟好友「小皇帝」詹姆斯同隊打球,可惜這些提議都遭拒絕。

「就跟我先前告訴大家一樣,這些傳言都沒出現在我面前,也沒發生在我的談判桌上,」擁有交易否決權的安森尼說,「直到真正時機降臨,尼克高層根本連跟我談判是否放棄交易否決權的機會都沒有。」

就算安森尼如此清楚表達他的堅決立場,根據《ESPN》收到的消息,尼克高層到現在還在持續跟不只1支球隊討論交易安森尼的可能性,問題是只要安森尼不放棄交易否決權,尼克高層怎麼談判,也都形同白忙一場。

其實接下來尼克的未來很明確,既然安森尼抱定主意不想離開,那麼就剩趕緊讓傑克生走人一條路可走,畢竟尼克老闆多蘭最近也陷入跟前尼克球員奧克利衝突風波當中,實在沒時間繼續再讓尼克混亂下去!

相關文章

分享