母女曾遭家暴…王宇婕見媽媽「這樣」超害怕

編按:母女曾遭家暴…王宇婕見媽媽「這樣」超害怕

邵氏當家花旦蕭瑤,22歲當紅之際嫁給大自己14歲的印尼華僑,沒想到遭家暴,19年前她帶著孩子逃離印尼,從此沒再回去過,女兒王宇婕繼承了母親的演藝基因,如今母女倆一同在演藝圈發展,兩人在台相互扶持過日子,情同姊妹,然昨天她卻po文表示「嚇死了」,看見媽媽的作為,擔心她是不是壓力太大導致心理生病了?

昨天王宇婕在臉書貼出一張照片,主角是陪伴蕭瑤多年的獅子玩偶,玩偶竟被母親用保鮮膜捆住全身,還用封箱膠帶黏住眼睛和腰身,景象相當怵目驚心,讓做女兒的直呼:「看到這一幕我嚇死了!我好擔心好害怕,我媽怎麼了??是壓力大?是心理生病了?女兒演精神有病,她也被傳染了嗎?」。

王宇婕獨自深思了半天,才敢去問母親大人到底為何如此?媽媽解釋,是因為這隻陪她快7年的擋門獅「哇哇」掉皮了,所以蕭瑤才把玩偶黏成這模樣,王宇婕忍不住抱怨母親:「你以後不要這樣嚇人好嗎?這樣黏是哪一招??」。

 

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享