藥華藥開發生物新藥有成 獲頒卓越獎

藥華藥(6446)開發生物新藥有成!昨(15)晚在新加坡舉辦的2017生物製劑製造學會亞洲大會(Biologics Manufacturing Asia 2017)中,獲頒發「台灣最佳生物製程卓越獎」(Best Bioprocessing Excellence in Taiwan),並受邀於大會上進行專題演講。

2017生物製劑製造學會亞洲大會,從2月14到2月16為期三天,與會的人員超過200 人,與會國家包含了美國、澳洲、歐洲、日本、韓國、台灣等國家,同時世界級大藥廠皆參與盛會。

該會議探討生物製劑製造的發展與趨勢,藥華獲邀於大會上進行專題演講,展現該公司在新藥研發與製造生產的具體成果。

同時,此會議也進行2017年「亞太地區生物製程卓越獎」(Asia Pacific Bioprocessing Excellence Awards)的頒發,評審委員皆為服務於世界級藥廠的高階經理人,藥華獲頒「生物製劑創新獎」,藥華台中分公司營運長欒衍棟代表授獎。

欒衍棟曾任美國惠氏、輝瑞公司,在生物製程發展與製造長達27年旅美經驗,此一殊榮彰顯藥華在生物製劑領域具有頂尖技術、創新製程與優秀品質。

相關文章

分享