【影】小狗度估突然被「偷抓」一把!下秒右邊同伴慘遭「狂咬」無辜縮牆角:冤枉啊啊啊!

有時偷偷在背後捉弄好朋友,若剛好背後站有另外的人,可能會造成好朋友誤以為這玩笑是另外那人所做的。日前網路上瘋傳一段影片,一隻小黑狗正在打瞌睡,有人突然從背後偷抓牠一把,讓牠馬上驚醒,怒轉向後方,剛好背後有另一隻小黑狗在,以為是那隻狗故意捉弄牠,所以撲上對方,將牠邊咬邊壓到牆角,牆角小黑狗無辜被波及的模樣,令人心疼又笑翻。

1487219317690

小狗本來在打瞌睡,突然被人偷抓一把。(圖/翻攝自追风少年刘全有秒拍)

只見畫面中,打瞌睡的小黑狗突然被一把抓,氣得轉頭向剛好站在背後的另一隻小黑狗大叫理論,對方一個招架不住,節節敗退,最後縮到牆角,一連無辜的樣子讓人看的心疼又好笑。

1487219369006

小狗誤以為是右邊同伴做的,便生氣狂咬對方。(圖/翻攝自追风少年刘全有秒拍)

網友看完影片紛紛笑倒,留言:「鹹豬手!」「主人真壞壞。」「這個汪可能剛剛失戀了。」「和在教室坐左邊戳同桌右肩一模一樣。」「右邊那隻也太可憐…」「右邊的狗:冤枉啊啊啊!」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享