【影】婦人在銀行大小聲…警察到場後「稍息站好」一起挨罵…遭質問:是假警察嗎?

有民眾今(16日)天早上到永和一間銀行辦事,遇到一名婦人疑似和行員起糾紛,當場大罵,一開始只是罵行員,接著報警處理,兩位警察到場後,婦人竟連他們也一起罵,誇張行徑讓網友看到傻眼。

1487223740799_meitu_1 婦人翹腳罵警察。(圖/翻攝自爆料公社

網友在「爆料公社」貼出一段影片,表示早上到永和第一銀行辦事情,結果卻看到一位潑婦在罵街,先是罵行員,接著警察到場後,連警察一起罵。只見婦人翹著腳,坐在椅子上對著警察大小聲,先是質疑警察身分,要求「識別證拿出來」,還不斷逼問「你們是假警察嗎?」「哪一家分局?」警察原是乖乖站著聽她罵,其中一名警察後來受不了先遠離現場,最後婦人也起身,似乎是要跟著警察走。

網友看完紛紛傻眼,留言表示:「誰家的麻煩帶回去好嗎?」「來人啊,狗嘴套伺候!」「這世界真多神經病……她應該是提早更年期了!」「昨晚她老公應該沒有給她消火,所以火大。」「我們的波麗士大人太善良了。」「真的是潑婦罵街,還有警察憑什麼告訴妳他們的名字,以及服務執勤單位?」「和國外真的感覺差好多,警察還要稍息立正站好?」不過也有不少人好奇到底一開始到底發生什麼事。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享