神到了!求「戀愛系」正妹車長 結果右下角「睡翻男」意外成焦點…身分起底是「他」

編按:求「戀愛系」正妹車長真相 結局卻是...

在路上如果遇到正妹,想要進一步認識的話,不少人就會將照片PO上網,詢問是否有神人大大能神到正妹的真實身分。而近日一名絕美正妹車長的照片在網路被瘋傳,有網友終於神到了,但結局卻是……

2017-02-16_141504神正妹車長的真相,讓網友笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社/合成)

一名女網友昨(15)日在臉書不公開社團「爆廢公社」PO照,分享兩張照片求解,「誰可以幫我神一下這個車長小姐,太漂亮了想認識」,但對另位也入鏡的先生感到抱歉,「我真的只是想神車長小姐」,看到正妹車長的照片,馬上掀起近萬名鄉民暴動,紛紛留言「好想認識她」,不過也有不少網友稱讚原PO也是一名正妹,「可是想認識版主」、「我覺得版主比較正哈哈哈」。

1男子的睡姿超搶鏡。(圖/翻攝自爆廢公社)

2017-02-16_141708男子是知名實況主兔頭哥。(圖/翻攝自兔頭哥臉書)

不過,結果網友還沒神出該名正妹車長,反而有不少人發現照片中超搶鏡的男子是知名實況主兔頭哥。兔頭哥事後也在臉書發文自嘲,「聽說我的睡相被拍下來了,好害羞喔」,意外掀起熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享