【影】看著長腿狗順利飛越樹幹…後面「短腿狗」跟著跳 下秒卻「這樣」讓網友笑到噴飯!

有些狗的品種天生腿較短,在跳躍上比長腿狗來的不便,常引發出不少笑話。日前網路上瘋傳一段影片,兩隻狗狗在林間跑步,剛好一條樹幹倒在路中,跑在前方的狗因為腿長,很順利飛躍過去,後方的巴哥犬原本也和前方狗狗一樣打算飛跳過去,沒想到下秒發生的事,讓網友笑到肚子都快抽筋!

1487228212208

長腿狗順利跳過樹幹。(圖/翻攝自松鼠視頻秒拍)

兩隻狗狗在樹林中奔跑,遇到樹幹想跳過去時,其中那隻腿短的巴哥犬似乎起跳得太早,整臉迎面朝樹幹撞下去,雖然最後因為彈跳力後勁大,順利翻過障礙物,但模樣讓網友笑到不能自已。

1487228222456

1487228330224

巴哥犬太早跳,整個臉撞到樹幹。(圖/翻攝自松鼠視頻秒拍)

網友看完影片紛紛笑歪,「就知道笑!如果你是這條狗,你還笑得出來嗎!」「就知道笑!如果你是這條狗,幸虧我不是哈哈哈哈哈」「好歹人家是過來了!你看柯基就過不來!」「人生,總有那一兩根過不去的坎。」「多點關心多點愛。」「靠臉撐過去的你能做到嗎?還笑?」「難怪臉大還皺。」「小短腿的悲傷你不懂。」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享