【影】「你們繼續賣菜吧,我賣萌!」博美狗坐在葉堆裡 「歪頭吐舌」耍可愛萌暈網友!

許多訓練有素的寵物,主人不會將牠們關在籠子裡,而會任由牠們在家中走動,甚至是當店裡的「鎮店之寶」。日前網路瘋傳一段影片,有戶種菸葉的人家養了一條博美狗,當主人都在忙著整理堆積如山的葉子時,狗狗竟好端端的坐在葉堆裡,面對鏡頭「歪頭吐舌」,可愛畫面萌翻不少人。

1487239388341 1487239322941

博美狗坐在菜堆裡面賣萌。(圖/翻攝自我和宠物的日常秒拍)

大陸微博「我和我的寵物日常」近日上傳一段影片,表示:「你們繼續賣菜吧,我賣萌!」只見畫面中,一隻博美狗好端端的坐在滿滿的菸葉中,先是面對鏡頭吐舌,在左左右右連續歪了好幾次頭,最後吐舌再繼續歪頭,可愛萌樣超洗腦。

1487239357990

博美狗吐舌模樣萌翻網友。(圖/翻攝自我和宠物的日常秒拍)

網友看完影片留言:「你辣麼可愛是要做賣菜西施嗎?」「心機賣家,舉報了,順便買兩顆菜。」「老闆,這狗多少錢,給我包起來。」「狗狗可以增加销售量。」「我頭跟著轉了….」

※觀看影片請【點我】或:

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享