超級富二代當街吼滾蛋 女星哭問「愛不愛我」求回頭

曾與王子合作陸劇《妻子的謊言》的大陸女星賈青,2015年認愛超級富二代秦奮,兩人交往近2年,中間一度傳出分手,日前又被拍到小倆口不知為何原因當街吵架,接著秦奮更大吼要賈青「滾蛋」,賈青則拉著男友手臂,帶著哭腔問「還愛不愛我」,彷彿瓊瑤電視劇的吵架情節,掀起陸網友熱烈討論。

30歲女星賈青日前被陸媒直擊,原本甜蜜與男友秦奮前往王思聰開設KTV約會,返回住處時卻不知為何有了爭執,秦奮一臉嚴肅自顧自地走,賈青則是像個小女人跟在後頭,試圖去拉男友手臂,還慘遭甩開,更被大吼「滾蛋」!

面對男友怒火,賈青也急了,帶著哭腔一遍遍地問「還愛不愛我」,只見男方不停搖頭,還不斷揮手,打電話要人把賈青帶走,顯然在氣頭上。不過賈青並未因為男友暴怒而離去,還是一直拉著男友手臂,直到秦奮怒氣發洩完後,情緒明顯和緩,兩人又一塊上樓回到住處。

賈青與男友比瓊瑤還瓊瑤的吵架情節,掀起陸網友熱烈討論,「女友做到這份上也厲害了」、「這是在拍戲吧」、「女人還是給自己留點尊嚴吧」、「這件事告訴我們,女人學會賺錢多麼重要!如果我有錢我就可以說,房子是我的,你給我滾!」

相關文章

分享